LA CARONNESE SI DEVE ACCONTENTARE DI UN PUNTO

I rossoblu in vantaggio al 21' con Bruni

Nella ripresa il Mezzacorona paregggia e passa in vantaggio. La Caronnese acciuffa il pareggio sul finale con un rigore calciato da Ferrè (in foto)

CARONNESE-MEZZOCORONA 2-2 (1-0)

CARONNESE (4-4-2): Ziglioli, Termine (25' st Ferrè), Lanini, Marietti, Bruni, Lombardi, Giudici (41' st Dugo), Greco, Corno (33' st Ravasi), Moreo, Sandrin. A disp. Ghazi, De Spa, Guarino, Vannini. All. Cotta.

MEZZOCORONA (4-3-3): De Gasperi, Scudiero, Allegretti, Loiodice, Cimina, Balleello, Giardiello (49' st Bentivoglio), Pasquetti (16' pt Bertoldi), Paganelli, Tirelli, Caraccio (41' st Agosti). A disposizione: Fracalossi,Cosentino, Pisetta, Ruaben. All. De Paola.

TERNA: ARBITRO Viotti di Tivoli- ASSISTENTI: Fusco di Torino - Trussi di Alessandria

MARCATORI: 21' pt Bruni, 7' st Paganelli, 30' st Caraccio, 39' st Ferrè (r)

AMMONIZIONI: Termine (C), Bruni (C), Giudici (C), Cimina (M), Paganelli (M), Bertoldi (M)

ESPULSIONI: Cimina (M), Greco (C)

TIRI IN PORTA: 10 vs 9
TIRI FUORI DALLO SPECCHIO: 10 vs 8
FUORI GIOCO: 3 vs 5
FALLI REALIZZATI: 15 vs 18
CALCI D’ANGOLO: 3 vs 2

Caronno Pertusella, 27 gennaio – Un tiepido sole riscalda il Comunale di Caronno Pertusella dove i rossoblu ospitano il Mezzocorona. L'incontro, diretto dal fiscale Viotti da Torino, fa fatica a sbloccarsi: nei primi 15 minuti da registrare solo continui batti e ribatti senza colpo ferire. Proprio al quarto d'ora tocca a Corno aprire le danze con un forte e preciso tiro dal limite che De Gasperi respinge con difficolta'. Al 18' da una punizione di Greco c'e' un'occasione gol per Bruni che a due passi dalla porta costringe il numero uno avversario alla respinta d'istinto. Al 21' la Caronnese passa in vantaggio: punizione di Greco, sponda magistrale di Moreo e Bruni insacca di prepotenza: 1-0. Al 36' Corno e' protagonista di un bel tiro a palombella che sfiora l'incrocio dei pali e che chiude di fatto la serie di azioni da taccuino del primo tempo. Siamo alla ripresa che si apre con il pareggio del Mezzocorona: al 7' Paganelli realizza di testa a seguito di punizione: 1-1. La Caronnese reagisce ma le azioni messe in campo dai rossoblu (prima Giudici alto sopra la traversa su passaggio di Greco e poi il neo entrato Ferre' di testa che sfiora il palo) risultano imprecise. Ma e' il Mezzocorona a sbloccare ulteriormente il match complice Caraccio che insacca all'incrocio dei pali al 30': 1-2. Al 39' Moreo viene atterrato da Cimina (poi espulso): per il direttore di gara e' rigore; dagli undici metri Ferre' realizza e riporta in parita' la partita con quello che sara' il risultato finale: 2-2. Da segnalare un'espulsione diretta anche per i rossoblu (Greco per proteste sul finale).

Statistiche: Francesco Siriu